Em 1878, aos 17 anos, Donato Di Cunto partiu de Nápoles com destino a Montevidéu, onde iria encontrar parentes de sua mãe.

Porém, por um desses caprichos do destino, Donato desembarca por engano em Santos, com pouco dinheiro, muitos sonhos e a receita de um tipo de pão nunca antes feito no Brasil: o panettone.

Sem conhecer ninguém na terra nova, mas com uma determinação inabalável, em 1896 Donato abre no bairro da Mooca a padaria que levaria o seu nome e de cujo forno sairia o primeiro panettone do país.

Passados mais de 125 anos da sua fundação, a Di Cunto transformou-se em um centro gastronômico que hoje abriga uma confeitaria, um restaurante, uma rotisserie e um pastifício, além da padaria onde tudo começou.

Atendendo no mesmo endereço desde sua fundação, no bairro da Mooca, a Di Cunto cresceu e tornou-se uma referência na cidade, sempre fiel ao compromisso com a tradição e a qualidade da boa mesa italiana que o visionário Donato trouxe em sua bagagem.

Em 1878, aos 17 anos, Donato Di Cunto partiu de Nápoles com destino a Montevidéu, onde iria encontrar parentes de sua mãe.

Porém, por um desses caprichos do destino, Donato desembarca por engano em Santos, com pouco dinheiro, muitos sonhos e a receita de um tipo de pão nunca antes feito no Brasil: o panettone.

Sem conhecer ninguém na terra nova, mas com uma determinação inabalável, em 1896 Donato abre no bairro da Mooca a padaria que levaria o seu nome e de cujo forno sairia o primeiro panettone do país.

Passados mais de 125 anos da sua fundação, a Di Cunto transformou-se em um centro gastronômico que hoje abriga uma confeitaria, um restaurante, uma rotisserie e um pastifício, além da padaria onde tudo começou.

Atendendo no mesmo endereço desde sua fundação, no bairro da Mooca, a Di Cunto cresceu e tornou-se uma referência na cidade, sempre fiel ao compromisso com a tradição e a qualidade da boa mesa italiana que o visionário Donato trouxe em sua bagagem.

O melhor que existe

Uma tradição que derrete na boca

Esqueça todos os panettones que você provou até hoje. Saborear um autêntico Panettone Di Cunto é uma experiência única, recheada de tradição e história em cada fatia.

Com receita originalmente italiana, o primeiro Panettone Di Cunto (e do Brasil) saiu do forno em 1939, no Bairro da Mooca em São Paulo, com ingredientes criteriosamente selecionados e o verdadeiro processo de fermentação natural.

Di Cunto hoje

Há 126 anos fazendo da Mooca o pedaço mais gostoso da cidade

Fábrica de panettone, padaria, confeitaria, rotisserie, pastifício ou restaurante?
A Di Cunto é tudo isso em um só lugar. Um verdadeiro centro gastronômico que oferece as delícias e sabores tradicionais da Itália em um dos bairros mais tradicionais de São Paulo, a Mooca.

A fábrica de panettones Di Cunto é a mais antiga em atividade no país. Desde 1896 no mesmo endereço e seguindo o mesmo processo de fermentação natural do primeiro panettone produzido no Brasil, o autêntico Panettone Di Cunto.

É na confeitaria da Di Cunto que nasceu a icônica Torta Regina, massa de pão de ló, com creme de baunilha, carolina recheada de chantilly e cobertura de caramelo em fios, sucesso entre as famílias paulistanas há mais de um século.

Tudo de bom e do melhor

Delícias inesquecíveis da Itália para a sua mesa

Na Di Cunto trabalhamos para que sua experiência seja inesquecível.

Todos os nossos produtos são elaborados seguindo fórmulas e receitas desenvolvidas ao longo do tempo com primor, ingredientes criteriosamente selecionados e alto padrão de qualidade.

Tudo para que você tenha à sua mesa massas frescas, confeitos, pães e doces italianos feitos para a sua família com a mesma dedicação e carinho que fazemos para a nossa.

A Mooca melhor bairro

Um bairro com sotaque e história inconfundíveis.

Ponto de concentração dos imigrantes italianos na São Paulo do século XIX, a Mooca continua sendo o bairro onde se mantém vivas a tradição e a cultura daqueles que ajudaram a construir o bairro e a cidade.

Lá surgiram e prosperaram muitas indústrias importantes para a cidade e o país, como o Cotonifício Crespi, que chegou a ser a maior tecelagem de São Paulo, e a Companhia de bebidas Antarctica Paulista.

É na Mooca que você encontra o Teatro Arthur Azevedo, inaugurado em 1952; a Paróquia São Rafael, construída em 1937; o tradicional Clube Atlético Juventus, fundado por operários do Cotonifício Rodolfo Crespi; e o Museu da Imigração, antiga hospedaria que recebia os imigrantes recém chegados ao país, e os encaminhava para as fazendas de São Paulo, chegando a atender mais de 2,5 milhões de pessoas de cerca de 70 nacionalidades.

A Di Cunto se orgulha de ter nascido e crescido na Mooca, tendo se transformado em uma das referências do bairro que até hoje conserva a tradição e a alegria de celebrar os bons momentos à mesa.